Всё сломано

В моём мире всё сломано
Не понимаю, что происходит с нами
И есть ли мы?
Потому что это ощущается как я и где-то ты
Ситуации в которых хочу быть не права
Они не разубеждают меня
Как в геометрии теорема доказана
Как карточный домик всё рухнуло сразу
В отношениях двое людей
Но мы стали совсем не теми
От тебя лишь нужна была правда
Один разговор и всё бы было может как надо
Из близких просто в знакомые
Уже никто друг другу по любому


Рецензии