не поминай, Россия, лихом!
меня чудака
пригожин я женька
нарком ЧВК*
служил я россии
исправно клянусь
сейчас же линЯю
от вас в беларусь
давно был по нраву
мне их президент
а тут предстаёт вдруг
удачный момент
у нас не стреляют
их «батька» сказал
плюс сделать министром
меня обещал
министром таким же
сергей как шойгу
а я если честно
быть круче могу
на красную кнопку
коль надо нажму
и глазом ей-богу
при том не моргну
подумал маленько
приняв коньяка
иду к лукашенко
россия пока
***
простите за номер
что я отмочил
хочу быть министром
ну прямо нет сил
чвк*- частная военная компания
Свидетельство о публикации №123062604606