Обращение к Светилу

Магнитная буря на Солнце бушует,
Окутала Землю её тошнота!
Вот эти слова через силу пишу я,
Такая скрутила меня ломота!

О,Солнце,мы просим тебя,умоляем,
Будь ласковым Солнышком,нам улыбнись...
Мы свет и тепло от тебя ожидаем,
Чтоб вечной была на Земле нашей Жизнь!


Рецензии