Анка с Молдаванки

А Чёрное море, как будто бы книжка,
Листала о берег волну за волной.
А девочка Аня влюбилась в парнишку,
А он оказался из шайки блатной.

А девочка Аня влюбилась в воришку
И стала с ним вместе ходить воровать.
Её забавляла ночная интрижка,
А старых друзей стала всех забывать.

Она предавала свою Молдаванку,
Где с самого детства счастливой была,
Где в море купалась она спозаранку,
Играла с оравой друзей допоздна.

Недолго продлилась ночная интрижка,
Нарвалась на пулю засады ночной.
А Чёрное море, как будто бы книжка,
Листать продолжает волну за волной.

Выделите, чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/hovrii/music/1394389/


Рецензии
Душевная и трогательная песня.
Моё почтение, Анатолий Иванович!

Яков Баст   30.06.2023 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо Яков! Удачи тебе!

Анатолий Иванович Загрядский   30.06.2023 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.