Весенний дух...

Исподнее пропахло потом площадей.
Весенний дух выветривает смуту.
И морок обескрыленных ночей -
К голубоглазому истает утру.
Май ветреной истомою сквозит,
Напитывая влагою желаний.
По прошлому душа ещё болит...
Но встречи следом - после расставаний...

*G.M.P.*


Рецензии
Хорошо хоть то, что после расставаний будут встречи1

Автограф Шанс   03.07.2023 22:09     Заявить о нарушении