О святом и не только. Бонус

   

   Сегодня днём, по пути из храма, я встретил на Таганке одну известную и очень красивую актрису.

    Актриса шла мне навстречу и смотрела на меня.
    Я знаю это потому, что она была без солнцезащитных очков.
    Я тоже смотрел на неё, но она этого не знала, потому что я был в очках.

    Так мы и разошлись глядя друг на друга.
    Мы же приличные оба люди. Семейные, опять же... И православные.

     A Православие - это святое!

     Пы. Сы.
     Семья это тоже святое, но я об этом уже писал и не хочу повторяться.

https://youtu.be/bwOYjlU9vLw


Рецензии