Нам в феврале все виделось не так

Нам в феврале все виделось не так,
И что победа, вот – вот, не за горами.
Но им внушили, что Россия это – враг,
И бьются с нами, как со злейшими врагами.

А мы наивно думали не так,
Мы братья, мы родные, мы славяне!
Как в поговорке, мол, обманываться рад,
Но не исправить ненависть словами.

А критика летит со всех сторон,
- Мол, все напрасно, еще мы не готовы…
Да, мы готовы в рай, чем на поклон!
И не нужны стране сейчас раздоры.

А нам нужна закалка и смекалка,
Новые Суворовы, где вы?
Пусть уйдут достойно дилетанты,
Ради сохранения страны.

На нас подняла руку вся Антанта.
Как в Мировую первую войну,
Но никогда не смолкнет бой курантов.
Не покорить им нашу вольную страну!

30.05.2023г.


Рецензии