очередной

я бы хотел стать таким человеком,
чей голос отчаяния
звучал бы настолько редко,
насколько ружейный залп случается в минуты молчания
чтоб затянувшись крепко,
расслабив скулы, не рычал,
но пел, словно райская птица в куще тенистой сидя на ветке
без язвительных окончаний
в сердца прямиком паля свои тексты так метко,
как поцелуй на рассвете перед долгим прощанием


Рецензии