Это всё, что могла

Снова ночи без сна -
В бездну, крыл не раскрыв...
Раз любить - так сполна,
Если жить - на разрыв...
Дали время внаём -
Мало... много... - спеши,
Не трясясь над огнём,
Не жалея души...

Игл так узко ушко,
Тесен плен паутин...
Мне б успеть высоко,
И достать до глубин,
Чтоб когда в камельке
Вдруг остынет зола,
Круг замкнулся в строке -
«Это всё, что могла»...


Рецензии