Я буду ждать...

Я буду ждать, Ты приходи
Когда угодно, где угодно,
Когда вокруг пройдут дожди,
Когда вокруг ТАК бесподобно.
Я буду сколь угодно ждать,
Пусть не умело и не страстно,
Один всегда идущий спать,
Что окружающим опасно.
Наверное. А, может, нет.
Пусть мой ответ и не услышат.
И только ветер мой сонет
Во тьме бессовестно колышит.
Ну, что ж, я подожду ещё,
Тут времени не будет много,
Слеза стечёт с небритых щёк
И где-то там моя дорога
Растает в сумраке ночном,
Когда угодно, где угодно,
Посеребрив Луны лучом
Её немного. Бесподобно!
А, может, нет! Тогда ответ
Сквозь мой сонет Тебя достанет
Через давленье стольких лет,
Но быть моим не перестанет.
Я буду ждать, Ты приходи
Когда угодно, где угодно,
Когда вокруг пройдут дожди,
Когда вокруг ТАК бесподобно
Вдруг станет...


Рецензии
И только ветер мой сонет
Во тьме бессовестно колышит!

Очень понравилось!

Успехов

Натали Вайсгайм   30.06.2023 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.

Вячеслав Знакомый   01.07.2023 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.