***

Давно в народе зреет недовольство,
Бушуют страсти в кухнях у плиты,
Хотим в Москве создать колхозное посольство
Чтоб приносить туда свои надежды и мечты.

Недоумению людскому нет предела,
Как в одночасье, целую страну
Предатели нахраписто и смело,
Разворовали и отправили ко дну...

Народ Российский обобрав до нитки,
Свезли богатства к истинным врагам,
И распахнули двери и калитки,
Впустив злодеев в дом, на горе нам!

Но  век бесовий как всегда не вечен,
Народ устал от несусветной лжи,
Пусть молятся враги и ставят бесу свечи,
Чтоб не Дай Бог их не подняли на ножи!

Пусть каются, и ищут снисхожденья,
Уже лежит "секира при дверях",
Россию - венец Божьего творенья,
Спасёт Господь от всяких передряг!


Рецензии