Без Неё

Быть в беде не значит - быть бедовым
Вздорным быть не значит - не любить
Можно жить без хлеба и без крова
Без любви невыносимо жить

Без неё не выстроить ни крохи
И разбившись в дребезг, не взлететь
Трудно с ней бывает... тяжко, плохо
Без Неё легко лишь умереть

17.06.2023


Рецензии