Зимы решение

Нет, не заходят с заднего двора,
Был вход парадный во дворец хрустальный,
И кто решил, что, в общем то, пора
Пришла рисунок этот смыть наскальный

Он не смываем, помни, что тогда
Когда-то было высечено лихо,
На сердце злостью не  легло, года
Прошли в движении к надежде тихой

Нет, с тыла не заходят в храм души,
Исподтишка в любви не признаются,
И не бросают жалкие гроши
В тот миг, когда немые слезы льются

Науку же смиренно понимать,
Как Божье слово, право на спасение,
Надежду с Верой надо принимать,
И изменив ход ждать Зимы решение


Рецензии