Счастья ищут девочки и мальчики... Лиаризм

Счастья ищут девочки и мальчики,
Крутит всех судьба в своей игре:
Рюмочка мечтает о стаканчике,
Точка воздыхает о тире!

И пока надежды не рассеются,
Всё неплохо вроде бы идет:
Листики дрожат - они  надеяются,
Что любовь им лето принесёт!

Каждый ищет к ней свою тропиночку,
Чтобы целоваться в тишине.
Рябь на речке с ветерком в обнимочку
О хорошем грезят на волне.

Жизнь - простор, волшебная картиночка,
Параходик белый на воде...
Милая, российская глубиночка,
Не найти другой такой нигде!

Сизорёчек с белою голубочкой,
Нежно здесь воркуют средь ветвей...
Так давай, стаканчик чтобы с рюмочкой
Наливались радостью полней,

Чтоб любовь, красивая и верная,
Стала очевидною как факт,
И пуская жизнь наша эфемерная
Счастьем нам подигрывает в такт!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.