Вангую!

Оракул я, глаз не моргнёт,
Подавит Он переворот,
Очей предвыборных возьмёт,
И будет "бить, как пулемёт":

"Я сотворил стабильность здесь,
Унял "Пригоженскую" спесь!
Я сей спектакль разыграл,
Чтоб был доволен стар и мал!"

Не надо делать дураков,
Народ не каша и не плов,
Чтоб в головАх мозги "варить",
Ну хватит люд лапшой кормить!

Уверен будь, - наш кукловод,
Народ российский, - он не сброд!
Играй спектакли в кулуарах,
Но люд простой "не пачкай в сварах"!

P.S.
Запомните дату и время публикации: 13 ч.31 мин., 24 июня 2023 года.
Он лжёт нещадно, други Вам,
Он лжёт слащаво господам!


Рецензии
Верно. Пригожин - это детище власти, точнее одного человека. И меня всегда потрясало то, что в армии существуют соединения, которые никому не подчиняются. Интересно Вы это выразили. Спасибо!

Валерий Платонов   02.08.2023 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.