У края Украина

У края Украина над Бездной замерла,
Окопы как могила и недостать до дна. 
За что с Россией бьёшся?
В России крепнет свет, 
От морока ль очнёшся,
Вернёшь чело побед?

А нет, за краем края последняя черта,
Себя не познавая, исчезнешь навсегда,
У края Украина над Бездной замерла,
Окопы как могила, скрывает разум тьма.

Р.S.

Мантра Преображения:
 
"Я меняю одеяния,
В новый светлый день вступая.
Ясным солнцем понимания
Все по всюду озаряя.
Свет Я Есмь во вне, внутри
Свет Я Есмь - вокруг гари.
Наполни, очисти, исцели, освободи.
Запечатай, прославь,
Яви меня преображенным.
Я Есмь сияющий как сын,
Я Есмь сияющий как солнце."

Станислав Казаков


Рецензии