Быть иль не быть!

   
Завтра мы вступаем в первый бой 
с тобой   с тобой!
Может стать , что не вернемся  мы  домой,  домой .
Кружат " птички" в небе  "весело" 
И поют иные "песни" нам,
Впиваясь в плоть стальным огнём!
Кружат " птички" в небе  "весело" 
И поют иные "песни" нам,
Впиваясь в плоть стальным огнём!


Рождены  мы были матерью, чтоб  жить,  любить;
Чтобы внуков долгожданных  ей  дарить, дарить …
Кто же знать тогда - предвидеть мог,
Что  наступит  тот зловещий рок,
Где встал  вопрос :
 «Быть иль не быть?»

Кто же знать тогда - предвидеть мог,
Что  наступит  тот зловещий рок ,
Где встал  вопрос :

«Быть иль не быть?»


Многие средь братьев приняли не первый  бой;
Каждый здесь, без исключения герой, герой!
Кто отважно с неба  бьёт врага, 
Кто вступает в схватку с ДРГ-а
Хоть на воде хоть под водой !
Кто отважно с неба  бьёт врага 
Кто вступает в схватку с    ДРГ-а
Хоть на земле  хоть под водой !


 Всем давно известна истина  одна-одна ,
Что Россия только  наша  навсегда -всегда!
Кто идет  с  войной  не с миром  к нам,
Тот получит больно по зубам-
Такая  уж  у  них    судьба! 
Кто идет  с  войной  не с миром  к нам
Тот получит больно по зубам
Такая  уж  у них    судьба !
 

Мы придём с Победой обязательно домой!
Справимся  с нацистской нечистью - чумой, чумой! 
И  дадим отпор решительный
По заморским  " небожителям "
Кто нас  втянул  в нечестный бой ! 
И  дадим отпор решительный
По заморским   "небожителям"
Кто нас  втянул  в неравный бой ! 


Рецензии
Молодец, солидарен! Мы придём с Победой обязательно домой!
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   30.11.2023 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.