Диалектика любви

Любовь – это радость и … горечь,
Зов сердца и … просто слова;
Она оживит и … заморит,
Она – славный стих и … молва…

С любовью идут на «Голгофу»
И с ней же – спускаются в «ад»?!
Любя, предаются пороку,
Забыв суть небесных тирад!

Любовь, не скупясь, покупают,
Её ж – за гроши продают!
В любовь, как в рулетку, играют,
Её же, став жертвой, клянут!..


Рецензии