А у нас ГОра ждут

Баю-баюшки-баю,
Спи, свет солнышко моё.
Спи усни совсем легко.
Глазки ясные закрой.
Мама ручку твою возьмёт
И к сердцу своему прижмёт.
Пока будешь ты спать -
Будет ручку твою держать.
А как время проснуться придёт -
Так ручку твою сожмет
И песню споёт.
Дитятко мое родное,
Время тебе вставать,
Отца родного спасать.
Пока ты крепко спал,
Затмил его брат твой
И занял его место -
Царский трон,
И владел его империей.
Много нехорошего
Натворил твой брат.
Было его время.
А ты спал и своего
Времени ждал.
И я ждала.
И вот оно время пришло,
Просыпайся, мой сын.
Просыпайся, свет и добро.
ГОра труба зовёт
Сета прогнать в другие
Миры, где его ждут.
А у нас ГОра ждут
И его зовут.
Просыпайся, дитя!
Отец-Солнце зовёт
И Матушка Любовь!
11.03.2020


Рецензии