И что теперь???

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!!

Вот и я дошла до того, что вместо стихотворения очередного пишу прозой. А откровенно говоря, ЖАЛУЮСЬ!
я - человек мало подверженный жажде славы или других проявлений чЕстолюбия. Однако,  решила таки подать заявку на конкурс "Витебский листопад". Очень давно хочу в Белоруссию, очень уважаю эту страну и считаю ее население необыкновенно трудолюбивыми и талантливыми. 
Так вот, получила ОТКАЗ  от  ПРИНЯТИЯ ЗАЯВКИ.  А причина - обвинение меня в ПЛАГИАТЕ. Меня обвинили, что стихи, которые я  послала (написанные и опубликованные на данном сайте еще в 2017, 2018 и 2019 гг) написала не я, а дама о существовании которой я даже и не знала.
Я тут же нашла ее страницу на стихире, почитала. Скажу честно, есть как очень неплохого уровня поэзия, так и ...
Пока называть ее имя не стану, т.к. послала на электронку конкурса опровержение (с приложением ссылки на страницу публикации) с просьбой дать ссылку на именно мои тексты (под другими названиями). 
Вот теперь жду обратной связи. С нетерпением жду. Расстраиваться или радоваться не знаю. Однако...
Так что, авторы, будьте внимательнее к публикуемым текстам и знайте, что оценить вас могут и таким образом.
С Уважением. Виктория Гинзбург (Колесникова). СПБ, 23 июня 2023 г.


Рецензии