Пишу тебе

Пишу тебе письмо который год,
Не зная, как начать и чем закончить,
МятЕжит зыбких мыслей хоровод,
Грозя мой ум измученный прикончить.
И я не тот и много лет прошло,
А ты, лишь слепок памяти моей,
Но сны мои несут твоё тепло,
И я как странник у твоих дверей.
Войти нельзя, былого не вернуть,
Вода времён обратно не течёт.
Я день за днём творю свой жизни путь,
И всё яснее слышу дней отсчёт.
И где-то там в невидимых мирах,
Нас ожидает новой жизни путь.
Я что-то вижу в беспокойных снах,
Мятежный дух мне не даёт уснуть.


Рецензии