Тревоги дня не миновали

Тревоги дня не миновали
Меня ступившему в рассвет,
Коснулись, тронули печали
На голову, как будто снег.

Я их придумал, им поддался
И фору, волю видно дал,
Затем за голову хватался
Когда несдержанность познал.

Да, очень часто так бывает
Когда мы треплем боль души,
И всякий боль эту познает
Лежащий даже на печи.


Рецензии