Нужная, удобная - одёжка бесподобная шарада Разг

     Нужная, удобная - одёжка бесподобная

       Данного слова слог первый
       Будет у нас такой...
       Супер-яхта миллиардера.
       (В ситуации непростой).
       Противительный союз-
       Это слог второй.
       А третий слог - животное.
       Земноводное...

       ЕЁ ПРИДУМАЛИ СЕВЕРЯНЕ.
       ОТСЮДА ЕЁ НАЗВАНЬЕ.
       НА ГОРОДСКОМ ПРОСПЕКТЕ,
       В ПАРКЕ, В ЛЕСУ, В ГОРАХ...
       ВСЮДУ ОНА В РЕСПЕКТЕ,
       ВСЯК ЕЙ ДОВОЛЕН И РАД.

       Разгадано ПАША СУШКИН


Рецензии
Это А-но-рак :)

Паша Сушкин   23.06.2023 09:43     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   23.06.2023 09:49   Заявить о нарушении