548 423 Очень грустный день рождения

Во садочке мы сидим.
Кофе, водка, бутерброды.
В день рождения Иринки
услаждает нас природа.

Только мнится, что говид
день рождения го в нит,
подгоняя напряженье
экономики сниженьем.

Уронив под стол печенье
кто-то ищет вдохновенье
в паре чудных женских ног,
 кто-то чашку уволок.

Кто-то жрет в кустах печенье
в жажде жизнепотребленья.
Вот такое друг Гораций
есть различье мотиваций.

Так говидная природа
вылезает из народа.

Есть, конечно, исключенья.

Для Великого Прощенья
нам даются дни рождения.


Рецензии
Стих прост и талантлив.

Сергей Лутков   24.06.2023 10:09     Заявить о нарушении