И снова ночь колдует ловко...

И снова ночь колдует ловко
То полувздох, то полужест.
И поражаешься сноровке...
В подлунной тишине окрест

Сгущает тени мраком зыбким,
Подсветит звездами пути,
То звуком, словно плачет скрипка
Заворожит и не уйти,

Не устоять от чар умелых
И лишь рассветные лучи
Её коснуться чуть несмело,
И до заката ночь умчит...


Рецензии