Древнее...

ЧТО ЗА СУДЬБА ЕСЛИ
ВСЕМ УЛЫБАТЬСЯ,
СЛЁЗ НЕ ЗАБЫТЬ
ЧТО ЗА СУДЬБА КОЛЬ ШУТОМ
ПРИТВОРЯТЬСЯ
МАСКИ НОСИТЬ
ЧТО ЗА СУДЬБА ЕСЛИ
СЧАСТЬЯ БОЯТЬСЯ
ГОРЕ ВЫНОСИТЬ
ЧТО ЗА СУДЬБА ЕСЛИ
ТЫ НЕ СПОСОБЕН СИЛЬНО ЛЮБИТЬ


Рецензии