Моя стрела

Стрела не просвистела...
Ее полет был нем.
Она летела в тело -
То главная из тем.

Стрела в полете знала,
Что ждет ее финал
И даже не вздыхала,
Хотя чувств был накал.

Стрела в упор глядела,
На тело, что ее,
Она ведь приглядела,
Не чье-то, а свое.

Все так по сути было,
Так и должно бы быть.
Смерть от желанья выла
Жизнь в той борьбе добыть.


Рецензии