Услышать хочется пароль

https://youtu.be/b9xW_Et731w   песня
Исполняет Вера Трухова - Литва.



Так жаль, мы стали холодны,
но страсть ещё волнует тело.
А помнится... и  нет вины –
любви и трепета хотело.
 
Услышать хочется пароль,
сыграть совсем другую роль.
Вернуть тебя из параллели –
тогда бы, может, преуспели...

Но нет, не шепчешь ты пароль,
ты сам себе давно король.
Во сне, я помню, приходил?...
Я – не забыла, ты – забыл.

Пройдёт ещё немало лет...
Пароля нет! Пароля нет!
Никто не даст уже ответ –
ты далеко... пароль – секрет.

Зря не жалели мы друг друга,
Нашлась и мудрая подруга
и хорошо сыграла роль.
А всё пароль твой... твой пароль.

... Увидеть хочется порой,
сыграть совсем другую роль.
Вернуть тебя из параллели –
тогда бы, может, преуспели...


Картинка - Татьяна Марковцева


Рецензии
Пароль, отмычка или ключ?
Любви погасший в сердце луч.



Геннадий Федулов-Пушков   17.11.2023 20:09     Заявить о нарушении
Не знаю, Гена, что за ключ...
Инопланетный, может, луч?

Таня Тарасова Пыжьянова   17.11.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.