Я не знаю того чего не было

Я не знаю того чего не было
Так к чему себя рву неприкаянно,
Всё ли мной, что хотел, было сделано
Может зря с осужденьем,  нечаянно?

Придираюсь, зачем себя мучаю
Дело здесь не в обычном старании
По какому нелепому случаю
Я сейчас, как шаман на камлании.

И свои различаю пропорции
Сознаю утверждённые равенства,
Но сдержу я сегодня эмоции
Не примажусь к делам государева.


Рецензии