Нет больше сил терпеть такое

Нет больше сил терпеть такое
Царь не «последний», хватит врать…
Склонив главу у Аналоя
Нам надо сердцем лишь понять

И пусть «историки» клевещут
Найдем платок на эти рты…
Как много в нас таких вот «трещин»
Как много в душах пустоты

Их заполняют всякой ложью
Здесь кривда Правдой стала вдруг…
«Последний» Он?...ну, как же можно
Нам не заметить Царских мук?

Вот с той весны обман и льется
И в этой мути тонем мы…
Когда же в нас душа проснется
Среди безверия чумы?

25.05.2020 г.


Рецензии