Везде Пасхальный карантин

Везде «Пасхальный карантин»
Везде закрыты Храмов двери…
Ну, что, «великий господин»?
Воздастся всем по нашей вере

Не отречемся от Христа
Средь пустоты стоят Святые…
Русь не одна в тени креста
А ваши души век пустые

Вы не Ему, а сатане
Дни Апокалипсиса скоро…
Пусть мало нас на той войне
Как снять с души всю грязь позора?

Мы почему на поводу
Пошли у тех, кто служит аду?...
Ведь все творилось на виду
Какую ждать теперь награду?

Мы не смогли сломать «печать»
Чтоб были настежь двери в Храмах…
Но у «Непрядвы» вижу Рать
Кто пал за Русь – не имут срама!

21.05.2020 г.


Рецензии