Запечатлев в ней образ зверя

Из Посланий Патриарха Тихона…

Запечатлев в ней образ зверя
На части рвать Россию стали…
Господь при жизни будет мерить
Чтоб вы грехи свои познали

Кто не поймет – тот будет биться
Но победить себя не сможет…
Не перейти ему границы
Чтоб жить по Правде…Правде Божьей

Ну, а коль так, то бейтесь «лбами»
Кусайте «локоть» - все напрасно…
Себя найдете – только в Храме
Народ мой бедный, и несчастный

Пока живешь – надежда будет
Ведь кровь Царя к любви взывает…
А образ зверя – лишь в иуде
Пусть это каждый в мире знает!

28.04.2020 г.


Рецензии