Судьбой...

Судьбой зачёркнутые даты...
Забыть, и нет теперь средь тех,
Кто, позвонив, дарил когда то
На долгий срок тебе успех.
Нет и не должно быть и в помине;
Ни в явь, ни в долгожданных снах,
Того, исторгнутого, имя-
Из тайн сердечных, на устах-
Молитвенно, родное имя!..
Без сожаления- забыть,
Что было прежде так любимо,
А, нынче,пыткой- не любить!..


Рецензии