Ты

  Тебя не вижу.В этом суть,
  Любви печальной,безответной.
  И жизни, не сказать что бедной,
  Но это жизни долгой путь.

  Не замолчать и не уснуть,
  В тиши незыблемой каретной,
  С усилием конечно тщетным,
  Снов отгоняю тёмных жуть.

 


Рецензии