Высоко сижу, далеко гляжу... шарада Разг

 
     Высоко сижу, далеко гляжу...

  В первом слоге. Из комиксов суперзлодей,
  Ужас для нелюдей и для людей.
  Слог второй - полотняная, плотная,
  Очень прочная ткань, добротная.

  РАСПОЛАГАЕТСЯ ОН ВЫСОКО,
  ВИДЕН ЕГО ОГОНЁК ДАЛЕКО.

  Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ

 


Рецензии
Кло-тик (фонарь на мачте) ?

Владимир Николаевич Кирсанов   22.06.2023 10:40     Заявить о нарушении
ПРАВИЛЬНО!
УДАЧИ!

Вячеслав Бусарев   22.06.2023 11:27   Заявить о нарушении