Состояние нестояния

Друзья дорогие, прошу я минутку внимания!
Так хочется высказать, аж в селезёнке свербит!
Сегодня, в день летнего солнцестояния
Пошёл я на двор, посмотреть как там солнце стоит.
На дерево, чтобы светило увидеть поближе,
С большой осторожностью я потихонечку влез.
Смотрю я на летнее солнце, и что же я вижу:
Оно не стоит, а висит посредине небес!
Понятно теперь, почему солнце светит хреново,
И спрятаться за облаками весь день норовит.
На улице полдень, а солнышко — «на полшестого»...
И хоть ты о стенку убейся, совсем не стоит!


Рецензии
"Веселенькое"...
Дай бог,
чтобы у всех и ВСЕ,
было хорошо!!!

Наталья Петерс Прус   26.10.2023 19:42     Заявить о нарушении