Уильям Линтон - Эзоп. Пастух и его Мольбы

Уильям Линтон – Эзоп

64. ПАСТУХ И ЕГО МОЛЬБЫ

– Зевс, найди мне пропавшее стадо, –
Так молился Пастух, но засаду
Лев над стадом чинил,
И Мольбу он сменил:
– Уведи меня дальше от стада!»

ЕДВА ЛЬ ДОСТОИН УВАЖЕНЬЯ
ТОТ, КТО МЕНЯЕТ УБЕЖДЕНЬЯ.

(Совместно с Марком Полыковским)


Рецензии