Сирень зажмурилась

Смотри на Божий мир внимательно,
В нём всё показано доходчиво.
Цветут сирени по касательной
И яблони, и груши прочие…

Сирень зажмурилась и сбросила
Своё сиреневое облако.
Я подкормлю ее по осени,
Такую смелую и кроткую.



20.06.2023





фото автора


Рецензии
Ну, что могу сказать...
БРАВО!!! Бис!

Давид Вальцев   29.06.2023 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, друг)))

Страна Любви   04.07.2023 19:31   Заявить о нарушении