В тебе

Моему внутреннему Ребенку с радостью посвящается


Знаю, что кроме тебя существуют
Сотни чудес и безумных идей.
Мир без границ,где жизнь торжествует,
Сотни прекрасных и добрых людей.

Но лишь в тебе , как в зеркале странном,
Вижу и чувствую только своё:
Горы свои и свои вулканы, 
Луга,  где  клевер летом цветёт.

Звёзды  свои, облака ,водопады,
Солнечный лес и прохладный туман....
.Вижу всё то ,что  душе моей надо,
Словно в тебе весь мой мир -  океан!


Рецензии
Полезный опус и своевременный для оптимистов лихих!.. ТаК и надо дерзать!!! А.М.

Минаров Анатолий   29.06.2023 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!

Кудинова Света   29.06.2023 14:28   Заявить о нарушении