Метла

Столь слухов о метле вокруг!
Что прямо жутко, милый друг.
Мол, женщинам метла нужна,
И даже очень им важна.
Она, как воздух, как вода,
Что без метлы мы ни куда.

Метла, конечно, не пустяк.
Стоит в углу не просто так.
Шикарный этот инвентарь
Всегда в ходу, сейчас и встарь.
Вдруг, выпал снег, осенний лист,
Метлою вших, и дворик чист.
А может быть незваный гость,
И тут метла плюс наша злость,
Страшнее смеси не найти!
Мети метла моя, мети.

А, что летаем мы на ней,
Так это ни кому не верь!
Выдумывать народ горазд,
Всё слухи это, против нас.
Но может так, один разок,
Слетаем к маме на часок.


Рецензии
Это стихотворение меня вдохновило на стохотворение.
Мой милый друг,
Ты погляди вокруг.
Как жить без чистоты?
Ответь скорее ты.
И т д...
Ваши стихотворения я буду читать всё по порядку, чтобы вдохновляться...

Светлана Тетеревлева 2   30.05.2024 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.