Уильям Линтон - Эзоп. Юноша и Судьба

Уильям Линтон – Эзоп

61. ЮНОША И СУДЬБА 

Лег у края Колодца Юнец
И уснул. Тут ему бы конец,
Но Судьба разбудила.
Коль иначе б всё было,
То Судьбу проклинал бы Юнец.

КОЛЬ САМ ТЫ НА СЕБЯ БЕДУ НАВЛЁК,
НЕ СЕТУЙ НА СУДЬБУ – ЕЙ НЕВДОМЁК.

(Совместно с Марком Полыковским)


Рецензии