панкданго 50 - местное телевидение

король людовик вышел в свет
гулять по монпарнасу
поскольку день был жарковат
он напивался квасу
среди парижских нечистот
дул квас из пенной кружки
ловили хлопья пены ртом
напудренные шлюшки…

меня пробрал испанский стыд
в окне уже светало
не надо никогда смотреть
губернское канало


Рецензии