хватит

Теплотой
Догорит
Последняя искра,
Зажженная,
К сожалению,
Тобой.
Ты был
Слишком долго
И слишком близко,
Ты был
Абсолютно
Мной.

Ты опухоль –
Прячешься
Ловко
Внутри моей
Серой
Хвори.
Выдерни,
Вырви,
Выжги –
Ее
Все равно
Будет много.

Хватит,
Пожалуйста,
Вырвись
Кровью,
Блевотой
Иль потом.
Мне больше
Не нужно.
Я теперь
Из другого
Болота.


Рецензии