Сонет 2

Ночью разговоры ни о чем,
мне рукой груди твоей коснуться.
А девчонка дышит горячо,
и луна – серебряное блюдце,

посмотри на небо, эти звёзды
загорелись будто фонари.
нам с тобой любить не будет поздно
покажи мне, что хранишь внутри

Прикоснулась пальцами своими,
чувства оказались таковы:
ты забыла собственное имя,

шум воды, шуршание листвы
и прямыми улочками линий
шли дороги города Москвы.


Рецензии