Сонет 1

У нас назначенная встреча
под вечер пятницы в метро
я взял с собой табак и свечи,
Адама райского ребро,

копье судьбы и следом Грааль,
и что-то нужное двоим,
мы снова с чувствами играем,
но друг от друга их таим.

С тобой в кровати, ты раздета,
послушай как мне повезло,
что полюбила ты поэта
всем женихам своим назло!

Не знаю, встретимся с тобой мы
в конце величественной бойни?


Рецензии