улица

Шагая вдоль по улице пустынной,
стучало её сердце в ритм шагов.
Ей все казались грязными, пустыми
среди густых российских городов.

А ночью пусть зажгутся в небе звезды,
осветят путь ее, куда б ни шла,
холодный, свежий и февральский воздух,
она любовь искала, и нашла.

Дым сигаретный, горечью от дыма
дышала в одиночестве она,
и так старалась стать чуть-чуть счастливей,

но плакала на улице одна,
потом прошел холодный желтый ливень,
и наступила теплая весна.


Рецензии