Брейк данс

"Марфа Тимофеевна, скажите:
по душе Вам танго или вальс?
Поделитесь! Честь мне окажите!
Извините, что тревожу Вас!
Что, меня простите? Вы серьёзно?!
Быть не может этого! Брэйк данс?!
Это же прекрасно! Грандиозно!
Вот чего не ожидал от Вас!
Я прошу Вас - службу сослужите!
Отложите скромность на потом!
Несколько движений покажите
в этом танце дерзком и лихом!
Что простите? Музыки нет нужной?
Не беда! Но в следующий раз,
для аудитории радушной
всё таки порадуете нас?"

© Bazil Borg 2023


Рецензии