Там, где липа цветёт и смородина...
Где синеют в лугах васильки,
Ждёт меня моя малая родина
В легкой дымке у сонной реки.
По тропинкам, что в детстве исхожены,
Разрослась мурава-лебеда.
То, что в сердце однажды заложено,
Остаётся потом навсегда.
Несказанная радость щемящая.
Неизбывная тихая грусть.
Вдаль на тысячи вёрст уходящая
Необъятная дивная Русь.
Снова солнце встаёт светлоокое,
Землю-мать своей силой поя.
Будь ты близкая или далёкая,
Всё равно ты навеки моя.
Свидетельство о публикации №123062005885
Как же я радуюсь, что живут такие талантливые люди, как Вы! Мир радостные и светлее становится!
Валентина Бодрова 03.08.2024 19:39 Заявить о нарушении
Лара Маркова 04.08.2024 09:51 Заявить о нарушении