По вере вашей будет вам

По вере вашей – будет вам
И пусть страна в сетях психоза…
Иду я снова в Божий Храм
Мне дела нет до «мнений ВОЗа»

Пусть нас пугают этим злом
Раз вся страна в сетях COVIDA
Обходит зло лишь Божий дом
На сердце горькая обида

За то, что слышим с Алтаря
Мол, в Храмах «нету» Благодати…
Господь, молю, пошли Царя
Из рук «Державу» взять у Мати

Чтоб вновь узрела вся страна
Словам Апостола внимая…
Век не раскаяна вина
Век нам закрыты «двери» рая!

14.04.2020 г.


Рецензии