Вяжите красные тесемки

Вяжите «красные тесемки»
На руку левую свою…
Хочу я крикнуть, пусть негромко
Зачем поверили вранью?

Вас не спасет веревка эта
А, может, символ здесь какой?...
Лишь только крест источник Света
Лишь только крест душе покой

А этот цвет, пусть даже красный
Он русским – словно светофор…
Лишь только так всем будет ясно
Кто для души своей, как вор

Кто друг для нас, а кто «убийца»
Святой Руси укор немой…
Ищи, ищи, моя столица
Пути, что нас ведут домой!

08.04.2020 г.


Рецензии